ТИМ-ЛИДЕР КОМАНДЫ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ: НАШЕ БУДУЩЕЕ В НАДЕЖНЫХ РУКАХ И УМНЫХ ГОЛОВАХ

Тим-лидер – это сердце команды и связующее звено между участниками и экспертами. Для ребят тим-лидер становится настоящей мамой на время чемпионата. Они знают к кому обратиться за помощью и поддержкой. Ну и конечно, тим-лидер привносит командный дух в новый коллектив.

«Я активный и весёлый человек с неиссякаемой энергией. В свободное время люблю путешествовать, заниматься рукоделием и пробовать всё новое. Вдохновение я черпаю из успеха. Меня безумно заряжают победы ребят на чемпионате WorldSkills и их безудержная радость. Со многими участниками мы общаемся до сих пор. Они для меня – настоящая семья, частью которой можете стать и вы!» – делится тим-лидер Маргарита Круть.

Маргарита сопровождает команду Ленинградской области на соревнованиях Финала IX Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia), которые пройдут в столице Республики Башкортостан в г. Уфа с 25 по 29 августа. Наша команда уже вылетела на место соревнований.

Маргарите очень нравится быть тем самым «сердцем команды». Она оказывает ребятам не только моральную поддержку, но и психологическую помощь. А потом видит, как они активно работают над собой, не взирая на трудности, и добиваются своих целей. Маргарита верит, что этот опыт пригодится участникам WorldSkills в будущем.

«Я желаю всем участникам победы над собой и всеобщего признания. А также твёрдости духа и светлой головы на финишной прямой чемпионата WorldSkills. Ребятам из Ленинградской области еще и удачи – она никогда не бывает лишней!» — сказала напутственные слова тим-лидер Маргарита Круть.